Championnet Figurines

Forum du seul Club de Wargame Parisien rive droite!
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 question sur les régles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kiri
Bout de métal


Nombre de messages : 86
Date d'inscription : 16/12/2006

MessageSujet: question sur les régles   Jeu 15 Fév 2007 - 13:08

Ben voila je comprend pas trop l'intêret de cette rêgle, tel que je la comprend ce n'est qu'un inconvenient c'est bien ça? histore de compenser d etrop gros avantage...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Didier
Animateur Warhammer Battle
avatar

Nombre de messages : 436
Jeux Pratiqués: : Oula... plein (trop)
Date d'inscription : 05/04/2006

MessageSujet: Re: question sur les régles   Jeu 15 Fév 2007 - 13:35

Toutafé, l'arme secrète est interdite sur le terrain, prenons un exemple:

Barjot gob' et sa tronçonneuse: le coach qui le possède doit bien choisir son utilisation sur le terrain, le moment où il le fait entrer, si il le met disons au premier tour de la partie et qu'un TD est marqué tour 4 le gob' est viré par l'arbitre qu'il est utilisé sa tronçonneuse ou non puisque sa seule présence lui brule les yeux. Ainsi le gob' ne pourra plus participer au match et bouhouhou il t'a servit à rien.

En somme les armes secrètes sont à sortir lorsque t'es sûr de pouvoir l'utiliser et la rentabiliser à fond entre une (re)mise en jeu et la fin de la phase de jeu (que ça soit un TD ou une fin de mi temps)

Donc c'est aussi pourquoi les armes secrètes sont souvent bills mais pas chère ^^

Didier, pourquoi tu en as une?

_________________
"Je crois que vous m'avez mal sous estimé"

G.W.Bush

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sanguo
Président du Club
avatar

Nombre de messages : 1577
Jeux Pratiqués: : Bilboquet
Date d'inscription : 02/04/2006

MessageSujet: Re: question sur les régles   Jeu 15 Fév 2007 - 14:08

Tu m'enlèves le mail des doigts.

_________________
"La liberté d'expression n'a de sens que si elle s'applique aux opinions qui vous répugnent", Noam Chomsky
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.histoire.ouvaton.org
kiri
Bout de métal


Nombre de messages : 86
Date d'inscription : 16/12/2006

MessageSujet: Re: question sur les régles   Jeu 15 Fév 2007 - 15:34

Didier a écrit:

Didier, pourquoi tu en as une?

Je regardais les perso spé et je trouvé Zzharg le borgne assez enorme, cette régle expliquant par la même sont coup plus que bas (moins chére qu'un nain de base) et le rend netement moins bien.

Vu qu'il n'y a rien de préciser cela veut dire que j'en choisi une arme secréte? Je vois pas ou on en parle en fait dans le bouquin
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Didier
Animateur Warhammer Battle
avatar

Nombre de messages : 436
Jeux Pratiqués: : Oula... plein (trop)
Date d'inscription : 05/04/2006

MessageSujet: Re: question sur les régles   Jeu 15 Fév 2007 - 16:02

Alors c'est assez simple: il a un tromblon, il ne s'en sert que pour "la main de dieu" (bon il bourre son tromblon avec un ballon et zou ça vole à travers le terrain)

Son arme secrète n'a aucun effet sur ses capacités de blocage/blitz.

Vrai qu'il est aps cher dis donc...

Didier, "mamie tromblon!"

_________________
"Je crois que vous m'avez mal sous estimé"

G.W.Bush

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kiri
Bout de métal


Nombre de messages : 86
Date d'inscription : 16/12/2006

MessageSujet: Re: question sur les régles   Jeu 15 Fév 2007 - 16:05

ha oki j'avais pas compris Embarassed
Bon ben me reste plus qu'à convertir tout ça Smile
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
black gobbo
Animateur Warhammer 40k
avatar

Nombre de messages : 821
Age : 26
Jeux Pratiqués: : w40k,wb,BB,BFG
Date d'inscription : 03/01/2007

MessageSujet: petite question de règle- arme secréte   Lun 19 Fév 2007 - 0:17

Y pas a faire je n'y comprend rien.
ça sert à quoi?
bonus pour blesser?
confused
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Didier
Animateur Warhammer Battle
avatar

Nombre de messages : 436
Jeux Pratiqués: : Oula... plein (trop)
Date d'inscription : 05/04/2006

MessageSujet: Re: question sur les régles   Lun 19 Fév 2007 - 1:37

Non "arme secrète" est un désavantage.

Schématiquement:

- Je jous mon roule mort!
- Je le place sur le terrain.
- Coup d'envoi, jeu, les tours passent...
- Je marque ou mon adversaire marque ou c'est la fin de mi temps bref "fin de phase de jeu" mon roule mort ne pourra plus jouer de la partie ^^

Didier, schématologue dogmatique.

_________________
"Je crois que vous m'avez mal sous estimé"

G.W.Bush

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
black gobbo
Animateur Warhammer 40k
avatar

Nombre de messages : 821
Age : 26
Jeux Pratiqués: : w40k,wb,BB,BFG
Date d'inscription : 03/01/2007

MessageSujet: petite question de règle- arme secréte   Lun 19 Fév 2007 - 16:06

Très bien si c'est comme ça je refait mon calimero.
C'est pas gentil comme règle ( remarque pas constructive mais sincère )
elephant
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Didier
Animateur Warhammer Battle
avatar

Nombre de messages : 436
Jeux Pratiqués: : Oula... plein (trop)
Date d'inscription : 05/04/2006

MessageSujet: Re: question sur les régles   Lun 19 Fév 2007 - 21:19

Ah bah oui c'est tout pourri "Arme secrète" mais en même temps salut le truc que tu lache sur le plateau... F7 entre autres choses...

Après faut savoir doser: marquer plutôt que de t'en tenir à ton gromachind'lamortkitueéqu'empèchemêmelamortderésurecter... car si les tours défilent pour faire joujou avec c'est au fond autant de temps de gagner pour ton adversaire (qui lui se focalisera pas mais alors pas du tout sur le roule mort, MVT 4 pour rappel... et qui profitera de la moindre maladresse de ton porteur de balle pour aller gentiment marquer)

Didier, ah ces djeuns, c'est gros, ça pollue, ça explose les murs (et les joueurs) mais jamais content quand même ^^

_________________
"Je crois que vous m'avez mal sous estimé"

G.W.Bush

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Steph
Animateur Warhammer 40k intermitant
avatar

Nombre de messages : 293
Jeux Pratiqués: : wh40k, BFG, Space Hulk, Zombies!!!, Blood Bowl, Krash, Hybrid, Alkemy, WarhQuest, (HOTT?)
Date d'inscription : 27/03/2006

MessageSujet: Re: question sur les régles   Ven 2 Mar 2007 - 13:12

Nouvelle question:

la compétence regénération

il est dit que le jet de regénération doit être effectuer lors d'un jet sur le tableau des sorties (utiliser seulement en ligue).

La compétence Regénération ne sert donc qu'en ligue ?

Nitrik, non les orques ne se regénérent pas

_________________
Fantôme des temps anciens de Championnet
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sanguo
Président du Club
avatar

Nombre de messages : 1577
Jeux Pratiqués: : Bilboquet
Date d'inscription : 02/04/2006

MessageSujet: Re: question sur les régles   Ven 2 Mar 2007 - 14:17

nitrik a écrit:
La compétence Regénération ne sert donc qu'en ligue ?

Non pas uniquement car le joueur régénéré revient en Réserve et peut donc entrer en jeu au prochain engagement du ballon.

_________________
"La liberté d'expression n'a de sens que si elle s'applique aux opinions qui vous répugnent", Noam Chomsky
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.histoire.ouvaton.org
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: question sur les régles   

Revenir en haut Aller en bas
 
question sur les régles
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question home cinema
» Achat vespa - question de novice
» Question langue Elfique
» question d'elfe
» Question pour un champion !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Championnet Figurines :: Les Jeux Pratiqués :: Blood Bowl-
Sauter vers: